************************************
**幸手中メール登録シート(学校入力用)**

幸手中メールシステムでは、一度登録をしてしまうと、同じメールアドレスでは登録内容の変更ができない場合があります。
下のフォームから、現状をお送りいただくことで、登録変更等が可能です。 フリーメール等で、登録ができない場合も、こちらをご活用ください。
*担当者が在籍を確認して、手入力で登録をしますので、登録確認メールが届 くまでに数日かかることがあります。

通常の方法でメール登録できない場合、以下の登録フォームに必要事項を入力の上、下段の確認ボタンを押して、送信をお願いします。
保護者のお名前(全角)
メールアドレス(確認用 もう一度入力)
お子様の○学年△組
お子様の名前(全角)